Am 29.01.2016 fand die alljährliche Scheckübergabe vom Elternbeirat an den katholischen Pfarrkindergarten in Altenerding statt.

IMG 20160129 WA0000

Stellvertretend für den Elternbeirat überreichten Nicola Kapsner (1.Vorsitzende des Elternbeirats, re im Bild) und Kerstin Trautloft (Kassenwartin des Elternbeirats, li) der Kindergartenleitung Frau Gabi Rauber (Mitte) einen Scheck in Höhe von 1000,- Euro als Spende.

Der durch den Speisen- und Getränkeverkauf bei den verschiedenen Veranstaltungen des Jahres, wie z.B. St Martinsfest und Sommerfest erzielte Erlös kommt zu Beginn des Jahres gerade zur rechten Zeit.

Mit dem Geld kann der Kindergarten sich auch größere Anschaffungen, wie zum Beispiel eine neue Musikanlage und Spielzeug leisten und kommt somit wieder allen Kindern zu Gute.